Upaya menumbuhkan rasa percaya diri dengan metode bermain peran pada kelompok B di RA Muslimat NU Kemiren Srumbung Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Ulfah Arifah Khasanah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt