Penerapan model pembelajaran kooperatif tipe jigsaw untuk meningkatkan prestasi belajar fiqih siswa kelas III MI YAPPI Baleharjo Wonosari Gunungkidul tahun pelajaran 2013-2014 - Edi Siswanto (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1