Meningkatkan prestasi belajar IPA materi gerak benda melalui metode demonstrasi kelas III semester II MI Al Ihsan Medari tahun ajaran 2013-2014 - Sutejo Heri Wibowo (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1