Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa dengan menerapkan strategi group resume materi pelajaran IPS pada siswa kelas V di MIM Suradadi 2 Sawangan Magelang - Nurul Arifah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt