Upaya meningkatkan hasil belajar matematika pada materi penjumlahan bersusun dengan menggunakan media kantong bilangan siswa kelas I MI YAPPI Banjaran tahun pelajaran 2013/2014 - Eko Andang Darmawan (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1