Penerapan model pembelajaran kontekstual untuk meningkatkan keaktifan dan hasil belajar IPS pada siswa kelas IV semester II MI Muhammadiyah Kradenan 2 tahun pelajaran 2013/2014 - Dhanik Wakhidiati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt