Upaya meningkatkan prestasi belajar akidah akhlak meteri akhlak terpuji melalui model pembelajaran kooperatif tipe Group Investigation pada siswa kelas IV MI Al HUda Pasuruhan Mertoyudan Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Sa'duloh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen