Upaya meningkatkan kemampuan mengenal huruf Hijaiyah melalui media gambar di kelompok A siswa BA Aisyiyah Rejosari Bandongan tahun 2013/2014 - Nur Handayani (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1