Upaya meningkatkan prestasi belajar matematika pada materi operasi hitung penjumlahan dan pengurangan bilangan bulat melalui media kartu pasang berwarna siswa kelas V MI YAPPI Badongan Semin Gunungkidul Yogyakarta - Heru Agung Nugroho (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt