Upaya meningkatkan hasil belajar Matematika melalui model pembelajaran kooperatif tipe Student Teams Achievements Divisions (STAD) pada siswa kelas IIIB MIN Kebonagung Imogiri tahun pelajran 2013/2014 - Maryati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen