Upaya meningkatkan hasil belajar IPS materi pembagian wilayah waktu di Indonesia dengan media globe pada siswa kelas V MI Ma'arif kenalan Borobudur tahun pelajaran 2013/2014 - Susiati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen