Upaya meningkatkan hasil belajar IPA materi organ pernapasan manusia dengan media gambar siswa kelas V MI Ma'Arif kenalan Borobudur tahun pelajaran 2013/2014 - Indarti (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen