Penerapan metode guided note - taking dalam meningkatkan prestasi belajar pada pembelajaran PKN Siswa kelas IV MI Alhuda Kalisari Kec.Tempuran Kab. Magelang - Tri Budiningsih (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen