Taj al Salatin karya Bukhari al Jauhari: sebuah kajian filologi dan refleksi filosofis - Saleh Partaonan Daulay (Puslitbang Lektur dan Khazanah Keagamaan Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2011)
ng,1/nr,c.1