Simboer Tjahaya studi tentang pergumulan Hukum Islam dan Hukum Adat dalam Kesultanan Palembang Darussalam - Adil (Puslitbang Lektur Keagamaan Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2011)
ng,1/nr,c.1