Faktor faktor yang mempengaruhi pembiayaan pertanian bank umum syariah di Indonesia (studi kasus bank muamalat Indonesia, Bank Syariah Mandiri dan Bank Rakyat Indonesia Syariah periode 2009-2013) - Asep Saefurokhman (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt