Analisis pengaruh tingkat penggunaan capital expenditure, working capital, dan leverage terhadap kinerja perusahaan (studi kasus pada perusahaan infrastruktur, utilitas, dan transportasi yang masuk di daftar efek syariah) - Trian Indah Febrianti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt