Pengaruh kualitas pelayanan, nilai nasabah dan switching barrier terhadap loyalitas nasabah (studi kasus pada BPD DIY Syariah) - Rina Pratiwi Munawaroh (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt