Pengaruh kebutuhan, pengetahuan, promosi dan jaminan terhadap preferensi pembiayaan di BPRS BDS (Barokah Dana Sejastera) - Dwi Rianita Chandra Sari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt