Makna sukses dalam iklan politik ARB For President 2014 versi motivasi untuk anak Indonesia (analisis semiotika Ferdinand De Saussure) - Khoerul Anwar (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt