Upaya meningkatkan hasil belajar pada mata pelajaran matematika dengan menggunakan metode kooperatif tipe Numbered Head Together (NHT) siswa kelas II Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Krendetan, Kecamatan Bagelen, Kabupaten Purworejo - Umar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt