Upaya meningkatkan kemampuan membaca melalui metode card sort pada pelajaran Bahasa Indonesia bagi kelas I MIN Wonosari, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta tahun ajaran 2013/2014 - Umi Suryani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt