Penggunaan media alat peraga konkrit untuk meningkatkan pemahaman konsep pecahan dalam pembelajaran matematika pada siswa kelas III MIM Kranggan Kecamatan Polanharjo Kabupaten Klaten tahun pelajaran 2013/2014 - Muh Sholeh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt