Konflik bernuansa Agama: peta konflik berbagai Daerah di Indonesia 1997-2005 - Choirul Fuad Yusuf (Puslitbang Lektur dan Khasanah Keagamaan Badan Litbang Diklat Kementerian Agama RI, 2013)
ng,1/ws.c.1