Upaya peningkatan hasil belajar metematika meteri perbandingan pecahan sederhana dengan menggunakan metode Card Sort pada siswa kelas III di MI Yakti Tampingan, Tegalrejo, Magelang - Khoirul Anwar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt