Upaya meningkatkan kreatifitas siswa melalui media gambar dalam pembelajaran Bahasa Indonesia pada siswa kelas I MI Ma'arif Tuksongo Borobudur, Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Effny Zuliany (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt