Upaya meningkatkan belajar matematika melalui model Playing Cards (kartu permainan) dalam memahami bangun datar pada siswa kelas III seneter II MI Ma'arif Ngleter Grabag Magelang tahun 2013/2014 - Heri Zuliyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt