Upaya peningkatan prestasi belajar siswa melalui metode demonstrasi pada mata pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) di kelas 2 SD Negeri Tulusan Bambanglipuro Bantul - Komariyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt