Upaya meningkatkan tanggungjawab anak dengan metode bercerita bernedia audio visual pada kelompok A di RA Sholichah Gempolan Kulon Trirenggo Bantul tahun ajaran 2013/2014 - Purwanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt