Upaya peningkatan kemampuan membaca huruf Hija'iyah pada kelompok A semester II tahun2013/2014 di TK Aisyiyah Mulyodadi III Bekang Mulyodadi Bambanglipuro Bantul melalui media word cards - Wartini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt