Upaya meningkatkan prestasi belajar Fiqih materi Sholat Fardhu dengan menerapkan metode every one is a teacher here pada siswa kelas II MI Tampingan, Tegalrejo Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Faridatul Qutsiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt