Penerapan metode praktek untuk meningkatkan keterampilan Sholat siswa kelompok A Paud terpadu Jabal Rahmah Banguntapan Bantul - Erna Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt