Penerapan metode demontrasi untuk meningkatkan prestasi belajar siswa dalam pembelajaran matematika bangun datar sederhana kelas III di MI Muhammadiyah Ngawen Muntilan Magelang - Siti Komsatun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt