Upaya meningkatkan prestasi belajar matematika dengan pembelajaran metode AKS (Active Knowledge Sharing) pada siswa kelas V MI Yakti Banyuurip Tegalrejo Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Tafrihan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt