Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa kelas V pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam tentang tuas menggunakan metode demontrasi di MI Yappi Karang Gunungkidul - Suripto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt