Upaya peningkatan ketrampilan membaca melalui metode suku Kata pada siswa kelas I MI Muhammadiyah Krendetan, Kecamatan Bagelang, Kabupaten Purworejo semester II tahun pelajaran 2013/2014 - Norhadirijanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt