Upaya meningkatkan konsentrasi anak dalam pembelajaran membilang melalui strategi pembelajaran aktif tipe Card Sort/ pemilihan kartu kelompok B RA An Nisa Bumen Wetan, Baturetno, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta tahun pelajaran 2013/2014 - Kikim Muiza (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt