Upaya meningkatkan prestasi belajar IPA dengan media berbasis Tik di kelas VI MI Ma'arif Giriloyo2 Imogiri Bantul tahun pelajaran 2013/2014 - Fajar Aldikru (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt