Upaya meningkatkan pemahaman siswa dalam mengenal angka 1-10 dengan metode bermain peran pada kelompok A RA Genius Kids Bantul, Yogyakarta tahun pelajaran 2013/2014 - Sunarsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt