Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa dalam mata pelajaran ilmu pengetahuan alam melalui penggunaan media audio visual pada siswa kelas IV MI Muhammadiyah Serangrejo Wates Kulon Progo - Sumarsih (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt