Implementasi program remedial pembelajaran bahasa arab dalam mencapai kriteria ketuntasan minimal ( KKM ) peserta didik kelas VIII MTs Negeri Lab UIN Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Nur Hasanah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt