Upaya meningkatkan minat dan hasil belajar siswa dengan menggunakan metode mind map pada materi bangun ruang kelas V MI YAPPI Gedad 2 Playen Gunungkidul - Afif Abror Mukhlas (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt