Penerapan metode synergetic teaching guna meningkatkan keaktifan belajar siswa pada mata pelajaran akhlak siswa kelas III di SD Muhammadiyah Karangtengah Imogiri Bantul - Nanik Nuryati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt