Upaya meningkatkan partisipasi dan prestasi belajar matematika materi luas dan keliling persegi melalui alat peraga pada siswa kelas III MI YAPPI Kalongan Dengok Playen Gunungkidul tahun pelajaran 2013/2014 - Winarti (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt