Penerapan model pembelajaran sains teknologi masyarakat ( STM ) untuk meningkatkan prestasi belajar IPA siswa kelas IV MI Ma'arif Jekeling Kulon Progo tahun pelajaran 2013/2014 - Binti Salamah (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt