Upaya meningkatkan hasil belajar konsep sifat-sifat benda padat pada pembelajaran IPA dengan menggunakan pembelajaran outhentic siswa kelas III MI Surodadi 3 sawangan Magelang tahun 2013 - 2014 - Eny Ambarwati (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt