Upaya meningkatkan pemahaman mufrodat melalui metode Card Sort pada pembelajaran Bahsa Arab kelas IV semester II di MI Nurul Hidayah Trenten Candimulyo Magelang tahun 2014 - Saidi Nasirun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt