Peningkatan motivasi belajar PKN melalui strategi pembelajaran index card match bagi siswa kelas IV di MI Yakti Purwosari, Kecamatan Tegalrejo, Kabupaten Magelang - Rahma Tri Handayani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt