Upaya meningkatkan motivasi dan prestasi belajar siswa dalam pembelajaran PKn kelas III melalui metode index card match di MIN Semanu Gunungkidul tahun pelajaran 2013/2014 - Emmy Wahyuningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt