Upaya meningkatkan kemampuan melakukan operasi perkalian melalui permainan Dakon dan Kartu Warna pada siswa kelas II semester II MI Muhammadiyah Selo, Hargorejo, Kokap, Kulon Progo tahun ajaran 2013/2014 - Henti Widiastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt